Freiburg, 14.03.2017, von Sebastian Aust

Belastungsübung Atemschutz

Atemschutzgeräteträger des Ortsverbandes zur jährlichen Belastungsübung in Hochdorf

Steigender THW-Helfer auf der Endlosleiter mit Atemschutzgerät

Belastungsübung auf der Endlosleiter

Sechs der Atemschutzgeräteträger des Ortsverbandes Müllheim nahmen an der jährlichen Belastungsübung auf der Atemschutzstrecke der Feuerwehr Freiburg in Hochdorf teil.

Gemeinsam mit den Kameraden und Ausbildern der Feuerwehr Neuenburg absolvierten unsere Helferin und ihre fünf Kameraden den jährlich notwendigen Streckendurchgang mit Bravour und zeigten, dass Sie für Einsätze unter Atemschutz tauglich sind.

• Steigender THW-Helfer auf der Endlosleiter mit Atemschutzgerät

• Belastungsübung auf der Endlosleiter

OPENSTERETMAPPPP

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung: